(untitled) (环球社科评论, 2025)
何宇晨，李珍珍 湖北大学艺术与设计学院，湖北武汉 摘要：在推动乡村振兴的环境下，我国的农业农村领域持续取得新进展，步入了全新的历史发展阶段。为适应农村现代化进程的发展，学习国内外田园综合体先进研究成果，探索田园综合体模式下以农业生产为依托的农业生态园的绿色生态发展模式，提出一套科学的设计步骤，寻求适合广水市观音村生态园的规划设计方法，为后续的田园综合体模式下农村生态园研究提供参考。