多媒体技术应用在高职英语教学中的效果评价 (教育学刊, 2023)
孔祥通1，冯晓平1，崔小华1，朱桂林1，陈儒亭21.曲阜远东职业技术学院，山东曲阜；2.曲阜市教体局，山东曲阜摘要：随着科技的不断进步，多媒体技术在高职英语教学中的应用越来越广泛，且其效果显著。本文主要研究了多媒体技术在高职英语教学中的应用及其效果评价，包括利用互动式英语学习平台、数字化教学资源的融合应用，以及虚拟现实技术在模拟教学中的运用。多媒体技术在高职英语教学中的应用已经显著提升了学生的学习兴趣和积极性，优化了教学效果，并提高了学生的英语综合能力。