(untitled) (教育学刊, 2025)
刘奕 广州北达技工学校幼儿教育教研室，广东广州 摘要：开发一系列具有工学一体化特征的课程是推进工学一体化人才培养模式的关键。针对如何开发出此类课程等问题，以技工学校幼儿教育专业为例，给出了工学一体化课程的开发程序、工学一体化课程体系的设置、工学一体化教科书的编写，以及不同类别课程融入工学一体化的方法，并给出了幼儿教育专业工学一体化不同类别的核心课程设置建议。