(untitled) (教育学刊, 2023)
孔冠雨1，白鲁鹏2，耿雷2，赵心艺2，柳聪2 1.曲阜市田家炳小学，山东济宁； 2.曲阜远东职业技术学院，山东济宁 摘要：传统职业教育单纯以学校为主体开展教育的人才培养模式呈现出许多弊端。面对人才需求的巨大变化，深化校企合作是一种顺应社会潮流、符合企业需求的新型办学模式，也是职业院校人才培养模式改革的必然途径。只有深化校企合作，学校和企业在人力、物力、财力等资源方面才能充分整合和运用。