(untitled) (环球科学与工程, 2025)
刘坤，岩晓玲 陇东学院，数学与信息工程学院，甘肃庆阳 摘要：HTML5技术显著提升了用户的互联网体验，已逐渐成为开发者和用户的首选技术，该技术为互动性强且平台兼容性广的应用开发奠定了坚实的基础。旅游推荐系统能够对大量用户生成的内容进行分析，通过关联规则算法挖掘出有价值的推荐模式。本文利用HTML5技术开发一款更加智能、全面的旅游推荐系统。首先分析了系统的需求，其次给出了系统的设计与实现，最后对系统进行了测试和评价。同时，将该旅游推荐系统应用于陇东南地区的红色旅游资源推荐中，以提高游客在该地区旅游出行过程中的体验和便利性，传播红色文化。