(untitled) (环球科学与工程, 2024)
张永慨 南京地铁运营有限责任公司，南京市，江苏省，中国 摘要：本文通过对长沙市轨道交通1号线一期工程的综合联调方案进行深入分析，探讨了城际轨道交通工程综合联调的要点。综合联调包括前置条件准备、动车调试、车站综合调试、空载试运行和试运营准备四个阶段。本文详细介绍了综合联调的组织机构和职责分工，实施原则和具体项目的执行流程，通过全面系统的测试和调整，确保各系统在正常及故障情况下的协同运作。